注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Heineken的好處  

2008-04-29 13:33:43|  分类: In my life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

前天见到Q小姐穿着Heineken啤酒的广告T-Shirt出现在面前,于是眼睛一直盯着Heineken图案看,Heineken~Heineken~Heineken……

 

一遍遍的默念之下,竟突然觉得Heineken是很妙的单词。

 

試著想一下,如果你隻身來到一個語言不通的國家,走進一家當地人常去的酒吧——穆斯林國家除外——以感受那里的風俗,那裏的啤酒種類繁多,有Carlsberg、AMbev、Heineken、Miller……。你會選哪一種?如果是我,我會毫不猶豫的選擇Heineken,因為據說其他啤酒名稱在不同的國家髮音也會不同,以至于半天對方都不明白你想要哪個牌子的啤酒而引髮一起起尷尬的事件,而我只消用中文的發音說“海尼根”就大體沒什么問題。

 

Heineken啤酒真是好處多多。

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017