注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Give journey a chance  

2008-04-23 11:20:07|  分类: In my life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

剛剛收到小迷鹿從成都寄來的明信片,正面是兩隻熊貓玩耍的相片,背面寫著“有機會一起旅行。”也許再寄出之前迷鹿剛看過大熊貓吧?在A hard day’s mornong收到這樣一張明信片,真是很開心的事。

 

我和BO君很久以前就交流了一個瘋狂的主意,我們一直向西步行,一路越境走到法國。我們甚至已經設定好路線,有時候我們打算在某個傍晚一起散步的那一刻就出發,我們無心駐足於什麼地方,我們一定還會遇到很多一面之緣的奇怪的朋友和旅伴,不知道為什麼,我們從不考慮坐船。我們或許可以乘船回來——去中國的慢船。可是我們都有各自瑣碎的生活,都被已經發生的和將要發生的事所牽絆,以至於這個瘋狂的想法離我們越來越遠。

 

或許也沒有那麼遠。現在,上帝偶爾才賜給我片刻閒暇的時光。但是我相信上帝會為我安排這樣的機會,只因我就算行遍世界,所做的一切都也是為了榮耀神。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017